ZUTATEN (ca. 18 Stück)
- 180g weiße Schokolade
- 60g (fettarme) Butter
- 1 Prise Salz
- 2 EL Bio-Zitronenschale
- 3 EL Schlagobers
- zum Wälzen Kokosraspeln oder Staubzucker
ZUBEREITUNG
1. Weiße Schokolade klein hacken.
2. Butter, Zitronenschale und eine Prise Salz in einen Topf geben und langsam schmelzen. Nun das Schlagobers hinzugeben und alles erhitzen, bis es fast kocht.
3. Um die Zitronenschale aufzufangen, alles durch ein Sieb über die gehackte Schokolade gießen und für ca. 2 Minuten stehen lassen. Gut durchrühren, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
4. Die Masse ca. 1 Stunde kalt stellen.
5. Mit den Händen kleine Pralinen aus der kalten Masse formen und abschließend in Kokosraspeln oder Staubzucker wälzen.