/
/
Gurken-Kaltschale mit Avocado und Kefir

Gurken-Kaltschale mit Avocado und Kefir

Zutaten (2 Portionen)

1 Salatgurke
2 Avocados
1 Zwiebel
300 ml Kefir
100ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1 Pfefferoni
1 Kresse
30g Mandeln, gehobelt
1EL Olivenöl


Zubereitung

1. Gurke grob würfeln und die beiden Avocados halbieren, entkernen und ebenfalls grob würfeln. Nun Gurke und Avocados gemeinsam mit einer geschälten Zwiebel (Strunk entfernen) in einen Standmixer geben. Kefir sowie Gemüsebrühe hinzufügen und pürieren. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Pfefferoni in dünne Streifen schneiden. Suppe anrichten und mit Kresse, Mandeln und Pfefferoni garnieren. Olivenöl über die angerichtete Suppe geben und servieren.

GUTEN APPETIT!